Prodotti

L’alta qualità dell’oliva Ascolana del Piceno DOP non può essere trovata in altri tipi di olive. La polpa è consistente, tenera e la parte commestibile si separa facilmente dal nocciolo, caratteristiche che aumentano il valore di questa oliva grazie ai giudizi degli esperti assaggiatori. Le nostre olive sono raccolte a mano, senza mezzi meccanici per evitare ammaccature. Questa oliva è molto ricercata ed apprezzata da grandi chef, perché è perfetta per accogliere un ripieno di carne ed essere fritta e diventare la famosa oliva all’ascolana.

L‘olio ottenuto dalla Ascolana Tenera, è molto ricercato grazie ai profumi che rilascia, è molto apprezzato dagli chef per la sua leggerezza e il sapore leggermente amaro. Ricco di polifenoli e poichè queste sostanze sono altamente degradabili, soprattutto a causa della luce e ossigeno, lo imbottigliamo in bottiglie di acciaio inossidabile, lo stesso materiale in cui è stoccato nei nostri magazzini. L’acciaio inossidabile è il materiale migliore per garantire che l’olio, anche dopo mesi dalla molitura, mantenga il suo gusto, profumo e colore originali. Tutto ciò rende il nostro olio l’unico mezzo per gustare questa terra anche a mesi e Kilometri di distanza.

TOP